Epica anuncia evento online para junho

A banda de metal sinfônico holandês Epica anunciou seu primeiro evento de streaming intitulado Ωmega Alive. O evento de transmissão ao vivo para o mundo marcará o retorno triunfante da banda ao palco para se apresentar pela primeira vez apresentando o último álbum Ωmega, o oitavo álbum em sua discografia e o primeiro álbum da banda em cinco anos. Ωmega Alive será transmitido no sábado, 12 de junho às 12:00 PM PST / 15:00 EST / 21:00 CEST e estará disponível sob demanda por 72 horas. Ingressos antecipados e pacotes exclusivos já estão à venda em www.EpicaStream.com.

Deixe uma resposta